KLAPPKOCHFELDER

Die Klappkochfelder werden auf die Arbeitsplatte der Küche gesetzt. In vertikaler Stellung machen sie nach dem Kochen die Verwendung der darunter liegenden Fläche möglich. Es können Gas- oder elektrische Kochfelder mit Induktion mit zwei, drei, vier, fünf oder sechs Kochstellen eingesetzt werden.

Maße

  • Tiefe: 47 cm und 52 cm
  • Breite: 30-40-50-60-70-80-90-100 cm
  • Höhe: 7 cm

Materialien und Eigenschaften 

  • Die Kochstellen (bestehend aus Topfträger, Brenner, Flammenkranz und Venturirohr), die Drehknöpfe, die Gasverteilungsschläuche, der Behälter für die Elektro- und Gasanlage sind aus Edelstahl AISI 304 silbergrau satiniert hergestellt.
  • Die Klappkochfelder liegen auf der Arbeitsfläche und erfordern keinen Einbauausschnitt, sondern nur ein kleines Loch für den Durchgang der Gas- und Stromleitungen und für die Befestigung des hinteren Haltebügels und Scharniers.
  • Wenn sie nicht mehr benutzt werden, lassen sie sich hochklappen, um eine größere Arbeitsfläche zu erhalten.
Gasbrenner Ø cm Wärmel. Kw
Zusätzlich 50 1.00
Halbschnell 70 1,75
Schnell 85 2.50
Schnell 100 3.00
Induktionszone Volt Leistung Watt
Ø 11/18 cm 220 1400 oder 1850
Ø 15/22 cm 220 2300
Maße [PDF]