KLAPPKOCHFELDER
Die Klappkochfelder werden auf die Arbeitsplatte der Küche gesetzt. In vertikaler Stellung machen sie nach dem Kochen die Verwendung der darunter liegenden Fläche möglich. Es können Gas- oder elektrische Kochfelder mit Induktion mit zwei, drei, vier, fünf oder sechs Kochstellen eingesetzt werden.
Maße
- Tiefe: 47 cm und 52 cm
- Breite: 30-40-50-60-70-80-90-100 cm
- Höhe: 7 cm
Materialien und Eigenschaften
- Die Kochstellen (bestehend aus Topfträger, Brenner, Flammenkranz und Venturirohr), die Drehknöpfe, die Gasverteilungsschläuche, der Behälter für die Elektro- und Gasanlage sind aus Edelstahl AISI 304 silbergrau satiniert hergestellt.
- Die Klappkochfelder liegen auf der Arbeitsfläche und erfordern keinen Einbauausschnitt, sondern nur ein kleines Loch für den Durchgang der Gas- und Stromleitungen und für die Befestigung des hinteren Haltebügels und Scharniers.
- Wenn sie nicht mehr benutzt werden, lassen sie sich hochklappen, um eine größere Arbeitsfläche zu erhalten.
Gasbrenner | Ø cm | Wärmel. Kw |
Zusätzlich | 50 | 1.00 |
Halbschnell | 70 | 1,75 |
Schnell | 85 | 2.50 |
Schnell | 100 | 3.00 |
Induktionszone | Volt | Leistung Watt |
Ø 11/18 cm | 220 | 1400 oder 1850 |
Ø 15/22 cm | 220 | 2300 |
Maße [PDF]
Anleitung 1 [PDF]
Anleitung 2 [PDF]